Setengah hatinya ATPM dalam melempar produk

Waduh udah lama juga saya ga mencoba untuk menulis lagi. Untung sedang rame-ramenya jagad motor Indonesia ngebahas dua motor yang keren abiss.

new-vixion-vs-cb150r

Ditahun baru ini dua pabrikan motor terbesar ditanah air mengeluarkan masing-masing jagoan baru di kelas light sport. Honda dengan cb150r streetfire dan Yamaha dengan new-vixion lightning. Keduanya motor yang sangat bagus, walaupun dibenturkan dikelas yang sama, harga yang beda tipis tetep aja mempunyai keunggulan masing-masing yang menjadikan mereka dua varian yang memanjakan konsumen.

Saya tidak mau menilai yang satu ini lebih baik dari yang lain, lah wong sama-sama dibikin oleh insinyur yang kompeten dibidangnya :D. yang saya bahas disini dari segi selera konsumen dan calon konsumen yang salah satunya saya ini. (hehe, tenang aja ya my supri, kamu ga akan tergantikan, lagian juga saya belum punya duit :P).

Dijalanan ibu kota sumbar ini saya sudah melihat setidaknya 5 motor cb150r, sementara nu-vixion lightning cuman pernah lihat 3 biji yang salah satunya punya temen saya (selamat bro, motor lu keren abis).  Yang bawa CBSF kebanyakan mereka yang sudah berpenghasilan sendiri, cuman 2 motor yang dibawa sama anak kuliahan, sementara semua NVL yang saya lihat dimiliki oleh mahasiswa. Apa iya desain motor Honda itu lebih banyak disukai bapak-bapak ?. apakah yang muda-muda lebih prefer ke new vixion ?.

Saya ini bukan tipe orang yang mengidolakan suatu merek tertentu. Biasanya motor-motor Honda itu selalu mempunyai teknologi yang lebih maju dari kompetitornya, laagh kenapa di CBSF ini kok fitur-fiturnya Honda seperti kalah saing dengan NVL ya ?. apakah ini akibat dari honda yang berusaha membuat motor downgrade dari CBR150r untuk mengejar harga dari NVL ?. kalo memang iya, HONDA,  I really feel  bad for you. Kenapa ga fiturnya dilebihin seperti jadiin dashboard full digital, kasih sensor O2 biar sistemnya udah close loop (itung-itung menyelamatkan lingkungan), kasih velg dengan tapak lebar (ini buat tujuan safety), kasih rem BREMBO (eh ini mah jangan, kecuali dikasih harga sangat miring :D). kalau semua yang saya sebut diatas diaplikasikan, paling-paling harga motor naik 2- 3 jutaan. Seharga TIGER baru tapi dengan fitur jauh lebih mewah (udah itu tiger tua dipensiunkan aja, masak iya dari tahun 90 an sampe sekarang cuman ganti casing dan minor upgrade doang, MACAN OMPONG lu mah).

Sementara new vixion hadir dengan hampir kesempurnaan. Yang saya lihat kekurangan NVL ini dengan CBSF cuman ada di tiga point yang menurut saya lagi, ga begitu penting-penting amat. Yang pertama kualitas lampu utama, system suspense belakang (harus saya akui, prolink itu ajib), yang terakhir system percepatan 6 step-nya. Selain yang tiga itu, new-vixion keren abiiiiiiis :D.

Hmmmm, mungkin ini enaknya jadi orang yang tidak membeli suatu produk, seenaknya aja mengkritik ini itu nya :D. tapi tanpa yang namanya kritik itu ya ga bakalan ada improve dan inovasinya. Masa iya konsumen terus dikasih produk yang setengah hati melulu (MACAN ompong ganti  wooiiii….. #eh)

Posted in Uncategorized | Leave a comment

untukmu kaum wanita

sejauh yang aku tahu memang hakikatnya penciptaan mu indah. segala sesuatu bahkan dirimu sendiri bagaikan perhiasan bahkan lebih dari itu. tapi bukankah itu semua ciptaan tuhanmu, bukan milikmu. semuanya itu nanti akan dipertanggungjawabkan. karenya aku mohon kepadamu wahai wanita yang kusuka, tutup lah auratmu, tutuplah segala keindahanmu dari yang bukan ALLAH ta’ala ridho terhadap siapa yang memandangnya.

sebab, manalah mungkin engkau orang yang aku suka aku biarkan engkau nanti disiksa oleh api neraka. sungguh sekalipun aku berkata seperti itu, dirikupun sekali-sekali tidak ada jaminan lepas dari pedihnya azab neraka. aku hanya bisa memohon kepadamu ya rabb. pelihara lah dia, peliharalah aku, pelihara lah kami dengan penjagaan mu.

 

Posted in Uncategorized | Leave a comment

semoga dirimu, semoga langkah mu diiringi oleh rahmatnya

Dalam hidup ini saya terlalu banyak lalai dalam bersyukur. sudah bagus dibelikan motor bebek malah ngarep punya superbike. sudah untung dibiayai kuliah oleh ortu malah malas-malasan. lebih parah lagi sudah diberi hidup oleh yang maha kuasa tetap lalai bahkan sekedar untuk berucap alhamduillah.

Image

ya ALLAH, kelak hamba ingin berjumpa dengan-MU, dengan rasul-MU bersama dengan kaum muslimin lainnya. tapi hamba makhluk yang banyak dosa. makhluk yang senantiasa ingkar. bimbinglah hamba-MU ini ya ALLAH. apakah yang pantas hamba cari didunia ini selain kasih sayang-MU. Begitu banyak pelajaran hidup, begitu sedikit yang hamba ambil.jangan jadikan hamba orang yang lalai dan terbuai hanya karena sedikit keimanan di dada ini. jika kelak engkau ambil kembali raga ini, lindungilah dalam nama-MU sebagai perpisahan. sungguh kepada-MU lah sebaik-baik tempat kembali.

 

semoga dirimu, semoga langkah mu diiringi oleh rahmatnya ~ OPICK

Posted in Uncategorized | Leave a comment

ketika para kuda besi super ikutan smackdown

Sebagai penyuka roda 2, saya pasti ingin merasakan bagaimana rasanya naik di atas superbike. Apalagi bisa balapan melawan superbike dari pabrikan lain. Sayangnya itu cuman mimpi disiang bolong :D.

Nah di amerika sono ada yang namanya superbike smackdown street/track. ini bukannya para kuda besi diikutsertakan kayak acara banting tulangnya WWF SMACKDOWN lo yah. Ini Sebuah komparasi supersport bike kelas 1 dari masing-masing pabrikan secara all out yang sepertinya diadakan majalah MOTORCYCLE USA setiap tahun, sekarang sudah tahun ke 9. Disana ada dua macam trek untuk komparasi, street mode dan track mode. detailnya juga saya tidak terlalu tahu.

Ada 9 motor pabrikan yang dipakai dalam acara gulat balap ini, yaitu :

-          Honda          :               CBR 1000rr, inline 4 cylinder

-          Kawasaki     :               ZX10r, inline 4 cylinder

-          Ducati          :               1199 panigale S, L engine

-          Suzuki         :               GSX-R1000, inline 4 cylinder

-          Yama           :               YZR-R1, inline 4 cylinder (tipe crossplane )

-          MV-agusta    :               F4R, inline 4 cylinder

-          KTM             :               RC8R,V twin

-          Aprillia          :               RSV4, V twin

-          BMW           :               S1000rr, inline 4 cylinder

Sebenernya masih ada satu motor lagi yang sepertinya akan di test tapi motornya belum ada, yakni Buell 1125R V twin engine punya-nya pabrikan paman sam.

Image

5 dibelakang dari kiri ke kanan : aprillia RSV4, suzuki “gixxer” GSX-R1000, 1199 panigale S, YZR-R1, KTM RC8.

4 yang didepan dari kiri ke kanan : ZX10R, CBR 1000RR, MVagusta F4R,  BMW S1000RR

Kalo diperhatikan entah kenapa pabrikan jepang (quadro hendi,zaki,suzi,miha) demen banget make mesin tipe segaris, mungkin untuk hemat biaya kali ya, secara kalo sejajar crankcase juga cuman satu kotak. Kalo V twin ( L twin kalo ducati) minimal blok mesinnya kan ada 2.

Dari semua model kuda besi diatas, peserta yang benar-benar baru  cuman si 1199s peningpale. Selain itu cuman model lama yang ikutan fitness ato sekedar perbaikan kesehatan (LOH?)

Walau engine masih standar, part lain seperti knalpot dan ban sudah diganti.

Bagaimana hasilnya.?  Berikut ialah hasil komparasi untuk settingan track :

ImageImage

 

dilihat dari data diatas sepertinya semuanya punya performa yang hampir mirip. ada dua motor yang menarik perhatian saya. yang pertama si panigale 1199s. karakteristik mesin dengan hanya 2 silinder memang menghasilkan torsi yang besar diawal tarikan. tapi ini justru menghasilkan peak power yang lebih rendah. sehingga kecepatan rendah sepertinya bakal mulai dikejar motor lain. ini berkebalikan dengan MV agusta yang lebih memiliki karakteristik mesin pelan tapi pasti. lihat aja ketika mesin motor lain pada mau tidur, mesin MV agusta seperti baru mulai bangun dan mulai pemanasan. wuiss kalo trecknya sepanjang pulau sumatra dijamin deh, kemungkinan yang menang si MV agusta ini.

 Image

MV agusta F4rr

 

Well entah nunggu sampai kucing bisa salto sepertinya impian saya nggak bakal kesampaian, yaah mudah-mudahan bagi yang punya suatu saat bisa beliin juga satu buat saya, saya doain selamat dunia deh tuh orang (akhirat kan urusan masing-masing :D)

 

Posted in Uncategorized | 2 Comments

kisah ramadhan hari pertama

alhamdulillah akhirnya dipertemukan juga dengan bulan ramadhan. bulan dimana apa yang kita lakukan bisa bernilai ibadah, bahkan tidur sekalipun :D.

mengawali malam pertama tarawih sehabis riding dari kota solok. satu setengah jam nyampe rumah, kepala lumayan pusing padahal waktu isya kira-kira 10 menit lagi. tapi demi nyari pahala musti tetap dipaksain, akhirnya makan dikit, minum, bismillah, langsung hajar ke mesjid :D

Image

semestinya dibulan ini saya harus meningkatkan keimanan menuju ke tingkat yang tattakun.

ya ALLAH, atas segala dosa yang senantiasa hamba perbuat. maafkan lah. berikanlah kemudahan dalam menjalankan ibadah ini kepada hamba dan seluruh kaum muslimin. semoga perbedaan yang ada pada kami tidak melalaikan kami dalam beribadah kepada MU.

 

Posted in Uncategorized | Leave a comment

motor tanpa knalpot, gila

Cuaca kota yang tidak menentu akhir-akhir ini sungguh membuat jengkel. Pagi-pagi cerah siangnya bisa hujan deras. Bisa juga seharian hujan ato panas terus.

Tadi pulang dari kampus kebagian jatah dapat cuaca yang mau hujan lebat. Untungnya yang bagian ke rumah saya malah terang.

Ya udah ambil rute masuk kepinggiran kota sekalian menikmati sejuknya udara saat itu. Nah pas lewat sini ada kejadian unik. Disebuah belokan dari jauh kedengeran suara motor kencang banget, suaranya kayak motor 4 tak pake knalpot racing tapi jauh lebih kenceng diiringi bunyi mbrebet khas kayak kalo pembakaran terjadi sampe kedalam badan knalpot, biasanya knalpotnya keluar api. Wuaaaah, ini gila, mosok ada motor racing extrim masuk kampung :D.

Image

enggak seekstrim ini :D

Akhirnya sumber suara keliatan wujudnya. Sepeda motor bebek yang sudah dicangkokan mesin tipe tegak. Dilihat sekilas sepertinya ini mesin Honda tipe GL-series edisi lama (old mega pro / gl ). Keliatan dari konstruksi mesinnya dengan air cooler sirip khas Honda. Motornya dipasangi roda tambahan buat boncengan ato nambah beban kayak tukang ojek yang ada semacam tendanya, tapi yang ini polos.

Gilanya lagi ini sumber suara bukan dari knalpot racing, tapi malahan enggak pake knalpot. Dari lubang klep buang keluar api biru kekuning-kuningan. Dari dekat masyaallah suaranya berisik luar biasa.

Sangat disayangkan buat yang punya motor, padahal fungsi knalpot itu lumayan sangat penting. Selain menyalurkan emisi dari ruang pembakaran, juga untuk meredam panas dari serta mengurangi kebisingan dalam motor. Pada motor 2 tak fungsi knalpot malah lebih penting lagi. Pemilihan knalpot sangat vital hingga dengan settingan yang tepat bisa menaikan tenaga motor sampai 30 % . karena lebih banyak dari bensin yang diledakan diruang pembakaran tidak terbakar sempurna sehingga dikembalikan lagi ke ruang pembakaran.

Image

Kalo motor 4 tak pemilihan knalpot tidak mempengeruhi kenaikan tenaga secara signifikan. Tapi dari yang saya lihat keliatan jelas motor itu kehilangan tenaga. Akselerasinya turun pol, padahal beban tidak ada selain pengendara itu sendiri.

Well, semoga sang pengendara cepat tersadarkan atas apa yang telah diperbuatnya :D

Posted in Uncategorized | Leave a comment

spesifikasi new jupiter z1 fuel injection

Yamaha akhirnya mengeluarkan spesifikasi lengkap untuk motor injeksi terbarunya, yaitu Jupiter z1 fuel injection (FI).

Image

Motor baru Yamaha ini adalah next series dari Jupiter z lama. Tenaga yang dihasilkan oleh motor ini berdasarkan claim Yamaha katanya 20%. Dari 8.85 Hp menjadi menjadi sekitar 9.923 Hp. Lumayan lagh untuk motor bebek. Padahal ngiri lebih besar dari supra-x 125 fi saya yang Cuma sekitar 9 Hp kurang.

Torsi yang dihasilkan meningkat dari 9 Nm pada 4000 rpm menjadi 9.9 Nm pada 6500 rpm, mirip dengan supra x saya tapi lebih cepat nyampenya. Motor saya torsi segitu baru keluar pada 7500 rpm. Jadi kira-kira motor ini sangat lincah lah kalo dibawa dalam kota yang karakterisitiknya stop & go. Kapasitas bensin 4,1 liter lumayan lah untuk dalam kota.

Dari sisi engine katanya Yamaha membenamkan teknologi YZ crankshaft. Masih katanya ini teknologi yang dibenamkan pada motor balap trail YZ450F (di indo ga ada :D). dan katanya lagi teknologi inilah yang memberikan peningkatan torsi dan akselerasi dari new jupi.

Yang lumayan mengecewakan ialah sistem injeksinya yang disinyalir bukan YMJET-FI kebanggan Yamaha, kemungkinan besar sama kayak vixion yang masih open loop, bukan close loop seperti motor injeksi Yamaha lain. Satu lagi ialah walaupun piston sudah yang ‘forged ‘ tetapi silinder nya bukan diasil. Padahal yamha biasanya mengkombinasikan keduanya.

Dari sisi pengereman untuk rem depan Yamaha ngasih rem cakram yang sepertinya masih satu caliper piston, walaupun kurang pakem dari rata-rata produk Honda yang biasanya 2 kaliper tapi karena ini Yamaha yah masih lumayan lah. Hanya saja rem belakang Yamaha masih setia pada tromol. Walaupun kualitasnya tromol Yamaha bagus, tapi kesannya ketinggalan jaman, IMHO.

untuk harga dari baca-baca dari blog lain kemungkinan berada di harga 15 jutaan.

Berikut spesifikasi lengkap new Jupiter z fi, semoga bermanfaat, wassalam.

Image

Posted in Uncategorized | Tagged | 1 Comment

alhamdulillah

Beberapa hari yang laulu saya kehilangan sebuah jam di tempat pemandian umum.. Memang sih jam yang murah, tapi yang membuatnya bernilai adalah karena itu jamnya adik saya.

Wess karena udah hilang ya biarin aja, mungkin karena bukan rezeki. Selanjuta saya nyari-nyari jam tersebut dibeberapa penjuru kota, uih ga nemu. Ada yang mirip tapi warnanya coklat. Jam saya yang hilang berwarna hitam.

Udah beberapa hari dicari ga ketemu akhirnya nyerah juga. Udah diikhlasin eh ga taunya pas ada teman yang ngajakin ke padang fair ketemu sama jam yang persisi banget. Alhamdulillah, hajaaaaaaaaaaaar :D.

Image

ini jam yang hilang –”

Pas udah nawar baru nyadar kalo duit tinggal 5 ribu, masyaallah. Akhirnya masang muka badak pinjem duit teman . Hhe, makasih bro, mudah-mudahan ga lupa balikin.

Jadi kepikiran kalo semua dimuka bumi ini kepunyan ALLAH SWT. Kalo ada sesuatu barang yang ada pada kita itu bukanlah milik kita sebenernya, Cuma titipan yang maha memiliki. Kalo hilang ya ikhlaskan, pasti ada rencana ALLAH SWT dibalik segala sesuatu. Mungkin saja jam saya itu sebenernya bom atom mini. Hihihihi :D.

Well, terima kasih ya robb atas segala nikmat dan anugrah Mu. Maafkan hamba yang selalu lalai bahkan untuk sekedar berterima kasih.

Posted in Uncategorized | Leave a comment

reuni dengan teman tercinta

Image

Hari ini salah seorang teman sma dulu ngajakin ngumpul reuni kecil-kecilan, beberapa orang teman yang kuliah dipulau jawa udah pada balik. Mumpung lagi ga ada kerjaan ya udah ngikut. Sampai ditempat ngumpul jam 8, minum kopi ginseng bentar, habis itu langsung pergi ke padang fair.

Ekspektasi saya (karena habis ngikutin perkembangan PRJ) sangat besar. Terutama terhadap stand motor-motor. Ternyata beda betul ui :D. maklum baru sekali ini ke padang fair.

Yang ada cuman satu stand pabrikan indihe, pulsar. Dengan tagline pasti lelakinya yang dipampang cuman dua motor, satu P135S, dan satu P220. Mungkin karena udah malam kali ya. Padahal harapannya paling tidak bisa lihat stand Kawasaki yang majang ER-6n ato ninja 650. Ugh, susah banget liat moge di padang ini.

Selanjutnya mutar-mutar sebentar nyobain beberapa permainan berhadiah dan sedikit foto-foto, maklum karena ada cewek yang ikut, emang hobinya cewek itu narsis ya :D.

Jam 9 malam udah mulai gerimis, karena udah malam beberapa orang teman cewek karena kebetulan pergi sama ortunya udah minta izin pulang. Ya udah deh ga sampai dua jam aja ngumpul bareng teman-teman tercinta,hhe.

Miss you all my friends, hope that we will reach our own goals. And always under ALLAH SWT protection and HIS mercy.

Posted in Uncategorized | Leave a comment

hasil race moto gp 2012 sachsenring circuit

Speechless, hanya satu kata yang bisa terucap melihat sengitnya persaingan di balapan kali ini. Begitu banyak drama masbro.

Seperti dugaan perkiraan cuaca race berlangsung dalam kondisi wet, meskipun saat kualifikasi diguyur hujan. Dengan stoner dipole position balapan berlangsung dalam beberapa segmen posisi.

Duo repsol langsung ngacir dengan diiringi oleh ben spies, tapi sayang kemampuan spies kembali diragukan setelah hanya beberapa saat saja nyelip diantara duo repsol. Saat duo repsol sudah jauh didepan,  di lap ke 5 saja spies sudah berada dibelakang tim satelit Yamaha, dovi dan crutchlow. Duo monster tampil sangat apik, motor yang secara teknis berada berada di bawah level YZR-M1 nya pabrikan dibuat ngasapin motornya spies. Malahan yang terjadi malahan sepertinya duo monster tidak memperhatikan benspies dibelakang mereka, tapi malah focus untuk saling mengalahkan. Di sebuah tikungan akhirnya dovizioso bisa menyalip crutchlow sampai akhir balapan.

Dibelakang mereka hayden, bardl, rossi dan barbera saling bersaing. Ini semakin menyulitkan the doctor yang akhir-akhir ini terus bersaing dengan tim satelit saja.

Di lap ke 10 jorge Lorenzo berada sendirian diposisi ke 3. Terlalu sulit mengejar stoner dan pedrosa dan terlalu jauh meninggalkan dovi,crutchlow,hayden,barbera,rossi dan bautista.

Di sekitar lap ke 18 dan 19 pedrosa yang terus nempel ketat dibelakang stoner akhirnya bisa menyalip melalui maneuver di trek lurus sesudah garis start.

Drama yang menggetarkan jantung mulai terjadi di sekitar 5 lap terakhir, di sebuah tikungan crutchlow yang bersaing ketat dengan spies dan dovizioso kehilangan grip dan keseimbangan sehingga motornya keluar jalur, beruntung tidak sampe jatuh.

Di lap 3 akhir pedrosa dan stoner menyalip Michel pirro dan satu lagi pembalap crt yang overlap terlalu jauh.

Puncaknya ialah di lap terakhir ketika stoner terjatuh saat mengejar pedrosa, entah apa yang terjadi apakah gejala kramnya muncul kembali, entahlah. Ini semakin menyulitkan stoner karena tidak mendapat poin satupun di sachsenring.

Dengan begitu yang mengisi podium adalaha pedrosa, Lorenzo dan dovizioso. Urutan klasemen sementara Lorenzo kembali menjauhi stoner dengan 160, sementara stoner sendiri poinnya sampai disalip oleh pedrosa dengan 146 poin berbanding 140 dari stoner.

Sungguh balapan yang sangat unexpected.

Berikut hasil lengkap race gp sachsenring 2012 dikutip dari motogp.com

Semoga bermanfaat, wassalam.

Image

Posted in Uncategorized | Leave a comment